Rabu, 06 Maret 2013

Mulyani

Samlekum

yaps pagi ini mungkin pertama kalinya saya menulis di tahun 2013 ini. mungkin karena kesibukan yang tak terelakan dan faktor-faktor lainnya yang membuat saya susah untuk membuka laptop (red : ga ada sinyal).
biasa anak muda, banyak alasannya, haa

oke langsung ke inti permasalahannya ya, pagi ini saya mau ngepost tentang adik saya, yah MULYANI a.k.a IMUL. kenapa? why harus imul? karena bulan ini adalh bulan2nya dia. kenapa bisa begitu? yah benar sekali ada beberapa alasan yang ngebuat saya jadiin bulan ini adalah bulannya imul,
1. bulan ini dia harus nentuin pilihan tempat kuliah dan jurusannya.
2. bulan ini tepat sebulan sebelum dia melaksanakan UAN(Ujian Akhir Nasional)
3. bulan ini da harus kejar tayang belajar dan berdoa agar di teriman SNMPTN
4. dan tepat tanggal 28 bulan ini dia berusia 18 tahun, itu artinya 2 tahun yang lalu mama, bapak, lio tepat   hijrah ke lampung :'(

well, daripada beredih, gundah gulana. nih dikasi bocoroan deh gimana si tampang nya si imul, Ok, Let's Check
ini foto sewaktu dia SMP (pake bj kuning)

ini juga foto dia waktu SMP

ini foto lebaran kemarin

ini foto kami bertiga, gmna? ga mirip kan?

dan ini foto kalo dia smpe tau pati meraung2 deh, ktnya si jelek 
Oke well, dari segala kelebihan (berat badan) dan kekurangan (kurang putih) yang dia miliki, dia tetep adik ku yang amat teramat mani *sdikit maksa.
cerita sedikit tentang si imul loh, dia hebat banget deh. dari TK sampe sekarang dia tuh punya 1 cwo idaman, yang dia taksir dari mereka TK sampe sekarang, dan hebatnya lagi dia tuh ga pernah ngeluh jenuh walaupun si cwo gatau kalo dia naksir, dia suka ngalir gitu aja,
kalo di FTV kya cerita romeo juliet gitu *apasih
well, 4 jempol deh buat si imul, kalo jempol saya ada 6 saya kasih deh semuanya

oke untuk imul tetep semangat mengejar cita-cita nya, jangan pernah bosan untuk minta sama ALLAH, terus bekerja keras untuk dapat hasil yang maksimal, karna hasil itu berbanding lurus sama USAHA + DOA.
maafkan kaka mu ini yang terkadang bawel ga ketolongan, ini semua semata mata untuk membangkitkan semangat, SUCCESS untuk UAN nya, semoga diterima SNMPTN, dan semoga bisa menjadi Ibu Dokter yang dapat melayani masyarakat dengan sepenuh hati :).

1 komentar:

Imul Mulyani mengatakan...

dann baru bukabuka blog lo teh alhasil bacanya terharu bgt lah:''' thankyou lah pokonya walaupun bawelnya ga ketolongan tapi tetap lah tetap bawelnya yg ngangenih hehe <3

Posting Komentar

 

Blog Template by YummyLolly.com
Sponsored by Free Web Space